Jahresarchiv 2018

Vonadmin

Und noch eine Meisterschaft und damit der Aufstieg in die Kreisklasse. Unsere A-Jugend.

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse.

Vonadmin

Glückwunsch zur Meisterschaft an unsere E1-Jugend.

Mit 8 Siegen in 8 Spielen Meister. Herzlichen Glückwunsch.

Vonadmin

Neue Kurse ab September 2018 Aquafitness-„Schwimmnudelauflauf“

Trainingszeiten:

• Montag von 19:30 bis 20:15 Uhr. Dieser Kurs ist AUSGEBUCHT!
  • Montag von 20:15 bis 21:00 Uhr
  • Dienstag von 19:30 bis 20:15 Uhr
  • Dienstag von 20:15 bis 21:00 Uhr

Kosten:

• 10er-Kurskarten für 90 € (10 Stunden a´45 Minuten)

Kursleitung: Elke Baier (Telefon vorm. 0911-97 72 315, Mobil 0157-71 95 94 90, Geschäftsstelle Donnerstag von 18:00 – 20:00 Uhr Telefon 0911-79 40 908) oder E-Mail

SVP-Sonnwendfeier am 16. Juni 2018

Feier mit uns die Sonnwende! Fürs leibliche Wohl wird gesorgt. Lass`es dir nicht entgehen, diesen Tag mit Sportkameraden und -innen am Sonnwendfeuer ausklingen zu lassen.

Beginn: 18 Uhr auf dem C-Platz

Pilates-Schnupperstunde

Am Freitag den 25.05.18 um 18:00 findet eine Pilates-Schnuppertraining statt.

Wir werden den Ablauf und Inhalt des kommenden Kurses besprechen und ein paar kleinere Übungen durchführen.

Der Kurs selbst soll immer am Freitag von 17.45 bis 18:45 stattfinden.

Kosten wird er 60,00€ für Mitglieder des Vereins gilt der ermäßigte Preis von 40,00€

Anmeldung bei Elke Baier per SMS oder WhatsApp unter 015771959490.

Ehrungen auf der JHV 2018

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden auch wieder langjährige Mitglieder geehrt.

Unser 1. Vorsitzender Michael G. Helgert und Willi Lissner konnten Rudi Mayer und Kurt Markgraf für sagenhafte 60 Jahre Mitgliedschaft ehren. Karin Kaisler und Rainer Fraas sind mittlerweile 40 Jahre im Verein. Auf 25 Jahre Vereinstreue brachte es Daniel Kanzler. 3 weitere Mitglieder konnten Ihre Ehrung für 25 Jahre leider nicht persönlich entgegennehmen. Die Ehrungen werden nachgeholt. Vielen Dank für Eure Treue.

Auf dem Bild von links nach rechts: Willi Lissner, Daniel Kanzler, Rainer Fraas, Karin Kaisler, Kurt Markgraf, Rudi Mayer, Michael G. Helgert.

Interessante Zahlen von der Jahreshauptversammlung 2018

Unser SVP hat aktuell 906 Mitglieder und -innen.

Diese teilen sich in 436 Jugendliche und 470 Erwachsene auf.

Nach Geschlecht getrennt haben wir 349 Mitgliederinnen und 557 Mitglieder.

Die 1000er-Marke schaffen wir auch noch. Vielleicht schon 2018? Also Werbung machen für unseren SVP.

Tag der offenen Tür unserer Tennisabteilung

DU willst das Tennisspielen lernen? Oder einfach mal Tennisluft schnuppern? Dann komm am 28.04.2018 zum SVP. Hier findet ab 14 Uhr ein Tag der offenen Tür statt.

14 Uhr Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche
15- 17 Uhr Schnuppertraining für Erwachsene.

Unter tennis@sportverein-poppenreuth.de könnt ihr EUCH anmelden.
Vonadmin

Der SVP spielt international!

Vom 1. bis 8. April 2018 nahmen zwei Teams der Jugendabteilung des SV Poppenreuth eV bei einem internationalen Fußballturnier in Spanien teil.

Nachdem die U15-Mädels bereits im letzten Jahr teilgenommen hatten und alle Kinder restlos begeistert waren, plante man die Fahrt bereits seit August 2017 und so startete man dieses Mal mit zwei Teams und einem Tross von 32 Spielern der U15/U17-Juniorinnen und zehn Betreuer/-innen am Ostersonntag Nachmittag (nach dem Heimsieg der SpVgg Greuther Fürth) Richtung Barcelona zur 27. Copa Maresme.

Nach sehr unterhaltsamen 17 Stunden Busfahrt traf man am Montag im Hotel „Planamar“ ein, richtete sich den restlichen Tag dort ein und erkundete das Städtchen Malgrat de Mar mit dem direkt angrenzenden Strand.

Am Dienstag standen die feierliche Turniereröffnung (135 Teams aus elf Nationen) und die ersten Gruppenspiele auf dem Plan.

Da beide Teams in sehr starke Gruppen gelost wurden (u. a. Bundes-, Landesligisten), schaffte es nach den Spielen der folgenden Tage -im Gegensatz zum letzten Jahr- leider keines in die Semi-Finals, was der guten Stimmung allerdings keinerlei Abbruch tat.

Bei den Spielen wurden Freundschaften mit anderen Teams geknüpft,

es wurde gemeinsam angefeuert und gefeiert. Ein echtes Fußballfest mit Gleichgesinnten. Am Freitag konnte die Zeit vor der Siegerehrung und Abschluss-Zeremonie mit Feuerwerk am Abend noch komplett für gemeinsame Freizeitaktivitäten (Baden, Chillen, Kicken, Shoppen …) genutzt werden.

Am Ende bekamen alle Spielerinnen eine Teilnehmermedaille und die Mädels konnten sich über den 6. bzw. 12. Platz in der jeweiligen Altersgruppe freuen.

Am Samstag ging es nach dem Frühstück auf den Rückweg.

Es war für alle eine unvergessliche Zeit und wieder ein echtes Highlight vor der Rückrunde. Eine erneute Teilnahme im kommenden Jahr wird bereits geplant.

Hier eine kleine Auswahl an Bilder: